Saltar al contenido

C.B. Adra: Ganamos a Posadas

El pasado fin de semana ganamos el partido ante Posadas por 62-60. Fue un partido trepidante a pesar de lo que se pueda pensar al ver el marcador. Empezamos el partido regular, nos pusimos perdiendo por 10 puntos al finalizar el primer cuarto. Pero supimos reaccionar e irnos con 9 puntos de ventaja al descanso del encuentro. Al empezar el segundo cuarto el arbitraje empezó a perjudicarnos de una manera bastante clara. Un vendaval de técnicas y antideportivas nos mermaron demasiado tanto en el tanteador como a la hora de perder jugadores. Posadas consiguió adelantarse en el último cuarto y cuando todo parecía que estaba en nuestra contra supimos reaccionar. Cimentamos la remontada en la defensa con una zona que nos funcionó muy bien consiguiendo que Posadas agotara la posesión en varias ocasiones. Al final tuvimos la sangre fría y conseguimos una valiosa victoria. ya vamos 7 en la clasificación y , lo que es más importante, a 2 victorias del 4º, el último equipo que se clasifica para la PlayOffs. También comentar que cada vez estamos más unidos y eso se nota en el campo y en la capacidad de sacrificarnos por los compañeros. Tenemos que seguir así chicos.