Saltar al contenido

C.B. Adra: Crónicas Atrasadas

Hola a todos. Tenía un par de partidos atrasados por poner así que aquí tenéis los resultados, para presentarlo decir que cada vez vamos mejor, hemos ganado los 2 últimos partidos y ya nos hemos puesto con una racha de 8-7, que para haber empezado 0-4 está muy bien. Los 2 partidos:

Jornada 16: Ganamos a la Mojonera por 72-53. Fui un partido más fácil de lo que nos esperábamos, ya que se nos puso el partido de cara en el primer cuarto, fue impresionante ganamos el cuarto por 22-0 (ni la final de la copa), y el partido fue muy fácil desde ese momento. Nos rebajaron un poco la ventaja pero nunca bajaron la barrera de los 10 puntos. Además conseguimos ganarles el basket-average. Volvimos a hacer una gran defensa y a ser muy solidarios todos los jugadores con las ayudas, se nota que cada vez somos más equipo. Otra cosa que conseguimos fue poner el saldo de victorias derrotas a 0 por primera vez en la temporada.
Jornada 17: Ganamos a Tíjola 56-71. Fuimos a jugar a Tíjola muy concienciados de poner por primera vez en la temporada el saldo de victorias derrotas en positivo, y lo conseguimos. El partido fue en Domingo, con lo peligroso que es ese detalle para nuestro equipo, pero lo solventamos con eficacia. Otra vez volvimos a cimentar la victoria en la defensa y nos dio un gran resultado. Sólo fuimos por detrás en el marcador con el 5-0 inicial, pero de ahí pasamos a un 5-10 y no volvimos a ir por debajo en el marcador en todo el partido. Al descanso nos fuimos con una renta de 10 en el marcador, la cual supimos administrar muy bien. También decir que le ganamos el basket average a Tíjola. El equipo sigue creciendo y conjuntándonos cada vez mejor, sabiendo cada uno lo que tiene que hacer en cada momento, lo cual no quiere decir que no haya diferencias entre nosotros, pero las resolvemos ganando.

Para concluir me gustaría decir que siempre he pensado que eso de las uniones en el vestuario, con las que suelen justificar los éxitos o los fracasos los periodistas, eran un cuento, pero me estoy dando cuenta este año que no es una tontería nosotros no hemos cambiado de jugadores, símplemente cada vez estamos más unidos, salimos juntos, cenamos,…y nos está afectando positivamente al equipo. La verdad que estoy en un grandísimo equipo y lo más importante nos divertimos y cada vez es más difícil ganarnos y esos nos gusta y divierte.